Geräte & Zubehör
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Grünkern70 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
passierte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel2 - 3 Spritzer
-
Wasser1250 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Paprika, gemischt4
-
Mais abgetropft70 g
-
Kidneybohnen abgetropft150 g
-
Reis250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1821 kJ /
434 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland