Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁,吸干水分
- ¼ 茶匙 盐 ,约1克
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 老抽 ,约3克
- 1 汤匙 玉米淀粉 ,约10克
- ½ 茶匙 老抽
- 1 茶匙 豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 汤匙 辣椒酱
- 2 茶匙 糖
- 1 汤匙 醋
- ¼ 茶匙 花椒
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 姜 ,切片
- 40 克 油
- 80 克 无盐烤花生
- 30 克 京葱 ,切2厘米段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1860.7 kJ / 444.7 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 463.2 mg
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