Geräte & Zubehör
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl6 EL
-
Salz2 ½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
200 g Gruyère, in StückenEdamer in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
600 g Tomaten, in Stücken (1-2 cm)stückige Tomaten600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümeltGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Hähnchenbrustfilets (à 120 g)6
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)1000 g
-
Milch390 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1331 mg
Protein
52 g
Kalorien
2587 kJ /
618 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland