Geräte & Zubehör
Empadão de carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
cebola300 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate maduro400 g
-
azeite40 g
-
carne picada500 g
-
folha de louro1
-
1 ½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 ½ c. chá de
-
vinho branco150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
leite350 g
-
gemas de ovo batidas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
620.9 mg
Protein
17.7 g
Kalorien
1820.4 kJ /
435.1 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g