Geräte & Zubehör
Crumble vegano de manzana y moras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
Capa de fruta
-
300 g de manzana (cualquier tipo) pelada, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
300 g de moras congeladas300 g de moras frescas
-
1 cucharadita de canela molida (optional)
-
10 g zumo de limón
-
20 g de agua
Crumble
-
60 g de dátiles sin hueso
-
30 g de agua
-
160 g de copos de avena
-
1 cucharadita de canela molida (optional)
-
50 g de aceite de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
4.9 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1002 kJ /
239 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien