Geräte & Zubehör
Tagliatelle með porcini sveppum
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 skammtar
Zutaten
-
fersk steinselja leaves only20 g
-
hvítlauksrif1
-
extra virgin ólífuolía50 g
-
30 g porcini sveppir, þurrkaðir, látið liggja í vatni í 20 mínútur, síið svo vatnið fráporcini sveppir, ferskir cut in slices100 g
-
ferskir sveppir cut in slices100 g
-
salt plus extra for seasoning1 ¼ tsk
-
vatn1200 g
-
pasta, tagliatelle300 g
-
svartur pipar, nýmalaður1 - 2 hnífsoddur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Protein
11 g
Kalorien
1659 kJ /
396 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International