Geräte & Zubehör
Svínalund og grænmeti á kínverskan máta
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 skammtur
Zutaten
-
svínalund skorin í strimla (0.5 cm x 1 cm x 5 cm)600 g
-
sojasósa50 g
-
hrísnúðlur300 g
-
matarolía50 g
-
hvítlauksrif2
-
engiferrót saxað1 tsk
-
rauðlaukur í bátum/sneiðum150 g
-
rauð paprika í strimlum (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
gulrót í strimlum (0.5 cm x 5 cm)150 g
-
vatn1280 g
-
kínversk kryddblanda (5-spice powder)1 tsk
-
ostrusósa70 g
-
púðursykur1 tsk
-
sykurertur snyrtar100 g
-
mini pak choi saxað gróft150 g
-
salt1 tsk
-
rauður chili, ferskur þverskorin1
-
kasjúhnetur, ristaðar, ósaltar2 msk
-
vorlaukur þverskorin2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Protein
30 g
Kalorien
1735 kJ /
414.6 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International