Geräte & Zubehör
Kjötbollur í sósu
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 skammtar
Zutaten
Kjötbollur
-
brauð fresh or stale, cut in pieces40 g
-
mjólk80 g
-
steinselja, fersk leaves only6 - 12 stönglar
-
hvítlauksrif (optional)1
-
nautahakk400 g
-
egg2
-
salt½ tsk
-
svartur pipar1 hnífsoddur
-
matarolía for greasing
Sósa
-
hvítlauksrif1
-
laukur cut in halves50 - 80 g
-
extra virgin ólífuolía20 g
-
hakkaðir tómatar í dós600 g
-
salt1 tsk
-
svartur pipar1 hnífsoddur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Protein
27 g
Kalorien
1507 kJ /
359 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International