Geräte & Zubehör
Fiskur og kartöflur með tómatsalsa
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 skammtar
Zutaten
-
kartöflur cut in pieces (3-4 cm)800 g
-
ólífuolía plus extra for greasing
-
hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)6 bitar
-
salt adjust to taste
-
laukur cut in halves150 g
-
hvítlauksrif1
-
gulrætur cut in pieces100 g
-
ólífuolía30 g
-
hvítvín (optional)50 g
-
tómatar cut in pieces400 g
-
svartur pipar½ tsk
-
salt1 tsk
-
vatn100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 skammtur
Protein
33 g
Kalorien
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International