Geräte & Zubehör
Béarnaise sósa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 skammtar
Zutaten
-
skallotlaukur skorinn í tvennt50 g
-
ferskt tarragon bara laufin1 stöngull
-
hvítvín, þurrt50 g
-
hvítvínsedik (eða tarragon edik)1 msk
-
ósaltað smjör í bitum200 g
-
eggjarauður4
-
salt1 tsk
-
svartur pipar1 hnífsoddur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 skammtar
Protein
15 g
Kalorien
7666 kJ /
1833 kcal
Fett
192 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International