Geräte & Zubehör
Ostakaka (bökuð)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 sneiðar
Zutaten
Botn
-
ósaltað smjör í bitum120 g
-
250 g kex, digestivekex (plain biscuit)250 g
-
púðursykur30 g
Filling
-
rjómaostur750 g
-
rjómi, minnst 30% feitur120 g
-
fínmalaður sykur220 g
-
1 tsk vanillu extraktvanillusykur, heimatilbúinn1 ½ tsk
-
egg3
-
eggjarauða1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 sneið
Protein
16 g
Kalorien
3263 kJ /
780 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grunnuppskriftir
133 Rezepte
International
International