Geräte & Zubehör
Tallarines con pesto de remolacha
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
agua
-
70 g de anacardos crudos
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de remolacha cocida en trozos
-
½ diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de zumo de limón
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
2 ½ cucharadita de sal
-
500 g de tallarines
-
20 g de queso parmesano en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
363.7 mg
Protein
16 g
Kalorien
2032 kJ /
486 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien