Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 草蝦仁 ,去腸泥
- 100 克 花枝 ,切段(約3公分)
- 15 克 米酒
- 500 克 水
- 150 克 新鮮甜豌豆 ,洗淨,剝除兩側粗纖維
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 70 克 雪白菇 ,去根部,撥散
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 5 克 醬油 (可省略)
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 1643.5 kJ / 394.2 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 20.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 777.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r611930