Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 純芝麻油
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 紅蘿蔔 ,切片
- 180 克 蒟蒻 ,切條(寬約2公分)
- 40 克 味醂
- 30 克 清酒
- 30 克 日式醬油
- 150 克 竹輪 ,切塊(寬約1公分)
- 100 克 青椒 ,切條(寬約1.5公分)
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 1742.1 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1458 mg
In Kollektionen
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