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Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
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Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
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brauner Zucker und etwas mehr zum Bestreuen280 g
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Zitronensaft140 g
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Wasser870 g
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Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 - 6 Streifen
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Milch15 g
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Weizenmehl Type 550130 g
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Backpulver2 TL
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Eier2
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
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gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft1 Bund
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Knoblauchzehen3
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Zwiebeln halbiert200 - 250 g
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Olivenöl15 g
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Rindfleisch in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen700 g
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durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
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Rotwein (z. B. Burgunder)300 g
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Wasser (optional)230 g
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Salz1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Champignons200 g
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Möhren300 g
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Speisestärke (optional)10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1267 mg
Protein
49 g
Kalorien
5931 kJ /
1417 kcal
Fett
82 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
104 g
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