Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
白麵種
- 100 克 高筋麵粉
- 65 克 水
- 2 克 鹽
- 1 克 乾酵母粉
歐式香腸
- 30 克 紅酒
- 100 克 歐式香腸 ,切片(約1公分)
- 30 克 黑芝麻
- 30 克 白芝麻
- 20 克 純芝麻油
麵糰
- 250 克 高筋麵粉
- 20 克 糖
- 50 克 全麥麵粉
- 3 克 乾酵母粉
- 180 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 90 克 核桃 ,先以烤箱150°C烘烤
- 90 克 葡萄乾
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 3521.5 kJ / 842.5 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
- Natrium
- 402.8 mg
In Kollektionen
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