Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
TM6 TM5

Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc

3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

La ganache

  • 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière

La compotée de framboises

  • 500 g de framboises surgelées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide

Le biscuit à rouler

  • 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de lait
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre

La décoration

  • 200 g de crème liquide entière, bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone
  • 100 g de framboises fraîches
  • quelques feuilles azymes de rose (optional)
  • 1 c. à café de thé vert matcha en poudre

Nährwerte
pro 1 part
Kalorien
1669 kJ / 399 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r617780