Geräte & Zubehör
Schoko-Erdbeer-Rolle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Scheiben
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
71 mg
Protein
6 g
Kalorien
809 kJ /
193 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland