Kompatible Versionen
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
-
50
g Weizenkörner
oder 50 g Dinkelkörner - 300 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder ½ Pck. Trockenhefe (20 g)
Chili Con Carne
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 30 g Öl
- 2 rote Paprika, in Stücken (ca. 250-300 g)
- 1 - 2 TL Chilischoten, getrocknet, ggf. entkernt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Rinderhackfleisch
Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
- 1 rote Paprika, in Stücken
- ½ Salatgurke mit Schale, entkernt, in Stücken
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 20 g Essig
- 40 g Öl
- 110 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Senf
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 300 g Eisbergsalat, in groben Stücken
- 400 g Mango, TK, in Stücken
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
-
50
g Puderzucker
oder 50 g Agavendicksaft
Fertigstellung
- 1 Dose Kidneybohnen (400 g), abgetropft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 40 g Crème fraîche (ca. 4 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5364 kJ / 1281 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 63 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 21.1 g
- Natrium
- 482 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621415