Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
oder 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 251 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621776