Geräte & Zubehör
Burger di prosciutto e contorno di funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
30 g di pangrattato
-
1 uovo
-
30 g di scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi misti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1400.2 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
1647.8 kJ /
394.3 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
10.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien