Mille-feuille chocolat-caramel
TM6

Mille-feuille chocolat-caramel

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Zutaten

Le caramel aux noix

  • 30 g de noisettes
  • 30 g de noix décortiquées
  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 30 g d'amandes émondées
  • 300 g de cassonade
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de vinaigre

La ganache au chocolat

  • 400 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 60 g de beurre, coupé en morceaux

La pâte feuilletée

  • 480 g de beurre doux (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g d'eau froide
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
6523 kJ / 1558.5 kcal
Protein
16.7 g
Kohlenhydrate
128.7 g
Fett
108 g
Gesättigte Fettsäuren
61.3 g
Ballaststoff
8.7 g
Natrium
285 mg

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