Geräte & Zubehör
Medaglioni di vitello sottovuoto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1500 - 1600 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
8 medaglioni di vitello (80-100 g ciascuno, 3,5 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
135 mg
Protein
34 g
Kalorien
1204 kJ /
287 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Copri Lame & Pelapatate
16 Rezepte
Italien
Italien