Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
TM5 TM6

Cheesecake alla crema pasticcera e fragole

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla

  • 40 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 110 g di farina tipo 00

Crema pasticcera

  • 400 g di latte intero
  • 4 tuorli d'uovo
  • 80 g di zucchero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato

Salsa di fragole

  • 60 g di zucchero
  • 60 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 250 g di fragole a metà

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1474.9 kJ / 352.5 kcal
Protein
6.6 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Fett
20.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Natrium
148.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r633652