Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Putenrouladen (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Schmand
- 50 g Mehl
- ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
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