Japanese Cheesecake (Anna)
TM6 TM5

Japanese Cheesecake (Anna)

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ oz unsalted butter, to grease
  • 8 large eggs, room temperature
  • boiling water, for bain-marie
  • 12 oz cream cheese, room temperature, in pieces
  • 4 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
  • 4 oz whole milk
  • ¼ tsp salt
  • 2 ¼ tsp lemon juice
  • 4 oz cake flour
  • 1 oz corn starch
  • 8 oz sugar
  • ½ tsp cream of tartar
  • fresh berries, mixed, to garnish

Nährwerte
pro 1 slice
Kalorien
1439 kJ / 344 kcal
Protein
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
22 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoff
0 g
Natrium
205 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r650425