Geräte & Zubehör
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de tomate maduro sin piel y en trozos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
-
250 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
250 g de atún en aceite de oliva escurrido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
19.6 g
Kalorien
1398 kJ /
334 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
7.1 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menús completos
10 Rezepte
Spanien
Spanien