Geräte & Zubehör
Crostata Arlecchino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
43.6 mg
Protein
7 g
Kalorien
1919 kJ /
458.7 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crostate
10 Rezepte
Italien
Italien