Geräte & Zubehör
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 rametti di finocchietto selvatico pulito e asciutto + q.b.
-
200 g di acqua bollente
-
100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
-
75 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di patate pelate e a pezzi piccoli
-
500 g di polpa di zucca pezzi piccoli
-
2 cucchiai colmi di concentrato di pomodoro
-
10 castagne fresche pelate (o congelate e fatte scongelare)
-
1 pizzico di sale
-
latte intero q.b.
-
300 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
454.2 mg
Protein
23.5 g
Kalorien
2805.5 kJ /
670.5 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien