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Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
La panacotta
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100 g de crème liquide 35% m.g.
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2 g d'agar-agar (1 sachet)
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300 g de bisque de homard en conserve
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1 pincée de paprika doux
Le dressage
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½ pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés
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100 g de pinces de crabe cuites décortiquées
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15 g de roquette ciselée
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2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
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1 c. à soupe d'huile d'olive
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Protein
5.2 g
Kalorien
645 kJ /
155 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
11.7 g
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