Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁
TM6

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

sous-vide慢煮带子

  • 1500 克 水
  • 30 克 柠檬汁
  • 12 个 带子 ,冷冻的,提前解冻
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

藏红花酱

  • 50 克 洋葱 ,切块
  • 20 克 特级初榨橄榄油
  • 200 克 稀奶油, 含脂量最低30%
  • 1 小撮 藏红花
  • 1 小撮 盐

上桌准备

  • 20 克 无盐黄油

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1302.1 kJ / 311 kcal
Protein
9.1 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
29.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoff
0.2 g
Natrium
226.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669561