Baccalà ricco della Vigilia

Baccalà ricco della Vigilia

3.6 17 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi (vedere consigli)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di vino bianco
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di peperone verde a tocchetti
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 10770 mg
Protein 97.7 g
Kalorien 2638.3 kJ / 630.6 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...