Geräte & Zubehör
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce (0.5 cm)
-
300 g di asparagi sottili, puliti e a pezzi (2 cm circa)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo farfalle (cottura 12 min.) di ottima qualità
-
1 bustina di zafferano in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
19.3 g
Kalorien
1987 kJ /
475 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese aprile
12 Rezepte
Italien
Italien
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien