Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g celery, washed, cut in pieces
- 80 g carrots, washed, peeled, cut in pieces
- 160 g onions, quartered
- 25 g olive oil
- 200 g roasted red peppers, preserved, cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 300 g turkey mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 30 g tomato purée
- 3 dried bay leaves
- ¼ tsp ground black pepper
- water, for cooking pasta
- 100 g whole milk
- 300 g dried penne pasta
- Nährwerte
- pro 160 g
- Kalorien
- 579 kJ / 138 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 0.1 mg
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