Glutenfrie rødbetblinis med pepperotkrem og kreps
TM5 TM6

Glutenfrie rødbetblinis med pepperotkrem og kreps

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Rødbetblinis

  • 2 egg, medium, separerte
  • 280 g rødbet, kokt, skrelt, delt i biter (2 cm)
  • 170 g yoghurt naturell
  • 120 g bokhvetemel
  • 1 ts glutenfritt bakepulver
  • ½ ts havsalt
  • 2 klyper malt svart pepper
  • 1 ss olivenolje, til steking, pluss ekstra etter behov

Pepperotkrem

  • 6 kvister persille, fersk, kun blader
  • 100 g crème fraîche, min 30% fett
  • ½ ss pepperrot, malt, kremet
  • ¼ ts havsalt
  • 1 klype malt svart pepper

Servering

  • 100 g krepsehaler, kokte, skrelte

Nährwerte
pro 1 stykke
Kalorien
148 kJ / 36 kcal
Protein
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
70 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685304