Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g løk, delt i fire
- 2 laurbærblader, tørkede
- 4 hvitløksfedd
- 600 g melk
- 4 nelliker
- 5 svarte pepperkorn
- 30 g smør, usaltet, i terninger
- 700 g sellerirot, skrelt, i terninger (1 cm)
- ½ ts havsalt, eller etter smak
- 2 klyper hvit pepper, eller etter smak
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 522 kJ / 125 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 278 mg
In Kollektionen
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