Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glutenfri mørdeig
- 1 ½ appelsin, kun tynne strimler av skall
- 350 g glutenfri melblanding, hvit, pluss ekstra til dryssing
- 175 g smør, usaltet, i terninger
- 110 g vann
Fyll
- 350 g mincemeat, glutenfri (se tips)
- 15 g mandel, flak
- 60 g tranebær, tørkete
- 25 g appelsinjuice, ferskpresset
Steking og servering
- melk, til pensling
- 1 ss aprikossyltetøy, blandet med 1 ss kokende vann
- melis, til dryssing
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 31 mg
In Kollektionen
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