Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kake
- 180 g rosiner
- 180 g rosiner, sultana
- 60 g cocktail kirsebær, rød, delt i to
- 80 g brandy
- 80 g kandisert frukt, blandet, i små biter
- smør, usaltet, til smøring
- 200 g mandler, blansjerte
- 1 sitron, kun tynne strimler av skall
- 1 appelsin, kun tynne strimler av skall
- 225 g mørkt brunt sukker, mykt
- 4 egg, store (63-73 g)
- 20 g sirupmelasse, svart
- 30 g maisstivelse
- 60 g hvitt rismel
- 1 ts kanel krydderblanding, med muskat og allehånde
Fondant
- melis, til dryssing
- 500 g marsipan
- 2 ss aprikossyltetøy, blandet med 1 ts kokende vann
- 400 g sukkerpasta fondant
- konditorfarge, rød
- sukkerperler, sølv
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 947 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 29 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685308