Geräte & Zubehör
Linguine con scampi al limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo bavette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.3 g
Kalorien
2711 kJ /
648 kcal
Fett
32.9 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien