Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Royal Icing Snøkrystaller
- 1 eggehvite, fra et stort egg (se tips)
- 200 g melis
- ¼ ts sitronsaft, ferskpresset
- 1 ss kokosnøtt, tørr, usøtet, til dryssing
Sukkerbrød
- 4 egg, store (63-73 g)
- 110 g finkornet sukker, pluss 2-3 ss til dryssing
- 120 g glutenfri melblanding, hvit
Mascarponekrem
- 500 g kremfløte
- 100 g mascarpone
- 2 ss melis
Dekorering
-
200
g bringebærsyltetøy
oder jordbærsyltetøy - 150 g bringebær
- 100 g hvit sjokolade revet
- 20 g kokosnøtt, tørr, usøtet
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2501 kJ / 600 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685805