Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pepperkaker
- 100 g mandler, blansjerte
- 100 g kandisert ingefær, i sirup, drenert, behold 30 g syrup
- 90 g smør, usaltet, i terninger
- 110 g lyst brunt sukker
- 1 egg, stort (63-73 g)
- 350 gram glutenfri melblanding, hvit, pluss ekstra til dryssing
- 1 klype havsalt
- ½ ts xanthan gum
- ½ ts glutenfritt bakepulver
- 1 ts kanel, malt
- ½ ts muskatnøtt, malt
- ¼ ts nellik, malt
Royal Icing
- 125 g sukker
- 1 eggehvite, fra medium stort egg (se tips)
- 1 ts sitronsaft
- Nährwerte
- pro 1 stykke
- Kalorien
- 410 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 39 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685806