Veganer Fenchelauflauf
TM5 TM6

Veganer Fenchelauflauf

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g altbackenes Brötchen, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 900 g Fenchel, längs in Scheiben (7 mm)
  • 600 g Tomaten, geschält, aus der Dose
  • 3 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1084 kJ / 259 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
15 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
7.5 g
Natrium
803 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r685838