Geräte & Zubehör
Crema di porri in crosta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema di porri
-
400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
400 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
679 mg
Protein
6 g
Kalorien
1840 kJ /
439.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
46.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien