Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 金針菇
- 2 條 小黃瓜, 切小塊
- 60 克 即溶燕麥
- 1 顆 蛋
- 100 克 板豆腐, 擠乾水份
- 2 大匙 醬油膏
- 1 ½ 大匙 黑芝麻醬
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油, 少許,刷油用
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 471 kJ / 112 kcal
- Protein
- 4.435 g
- Kohlenhydrate
- 14.835 g
- Fett
- 4.136 g
- Ballaststoff
- 2.418 g
In Kollektionen
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