Geräte & Zubehör
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Biscotti al pecorino
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50 g di pecorino Romano a pezzi
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1 pizzico di pepe nero macinato
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45 g di burro
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65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
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100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
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50 g di formaggio fresco spalmabile
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40 g di salmone affumicato a listarelle
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20 g di panna (min. 30% di grassi)
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1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
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finocchietto selvatico a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.2 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
369 kJ /
88.2 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g