Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
TM6 TM5

Ravioli abertos com abóbora e cogumelos

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa fresca

  • 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 300 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 60 g azeite
  • 2 - 3 pitadas de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de noz-moscada
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cogumelos Paris cortados em metades
  • 1 pitada de pimenta preta

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
2028 kJ / 484.8 kcal
Protein
16.3 g
Kohlenhydrate
50.3 g
Fett
25.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r698234