Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
TM6

Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

Remoulade

  • 200 g di olio di semi di arachidi o girasole
  • 5 rametti di cerfoglio fresco, le foglioline
  • 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
  • 1 uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di succo di limone (optional)
  • ½ cucchiaino di senape, medio caldo
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)

Filetto di manzo

  • 600 g di filetto di manzo
  • 20 g di burro + q.b.
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patata americana dolce, a fette o spicchi (1 cm)
  • sale, a piacere
  • pepe nero macinato, a piacere
  • 1 cucchiaio di paprica dolce

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
4206 kJ / 1004 kcal
Protein
40 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
72 g
Ballaststoff
6.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701294