Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
TM6 TM5 TM31

Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno

4.0 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 150 g de azúcar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 3 huevos
  • 250 g de harina de repostería
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 20 g de leche

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1271 kJ / 304 kcal
Protein
4.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Fett
16.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Natrium
168.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702128