Geräte & Zubehör
Spaghetti all'amatriciana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 peperoncino rosso piccante
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
320 g di spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20.6 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien