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Arancini aux restes de poulet et de risotto
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
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100 g de parmesan coupé en morceaux
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60 g d'échalotes
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1 gousse d'ail
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40 g de beurre
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150 - 250 g de reste de poulet effiloché
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100 g de crème liquide 30-40% m.g.
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600 g de reste de risotto
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75 g de farine de blé
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2 œufs battus
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250 g de chapelure
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1000 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1185.8 mg
Protein
42.3 g
Kalorien
4732.5 kJ /
1134.5 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
85.5 g
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